Новости
Об игре
Арт
Файлы
Пресса
Форум
Ссылки
Мир игры

Одобрено Папой для обучения братьев
со второй ступенью допуска, и как справочное
пособие для воинов святой инквизиции
начиная с первой ступени и далее.

* * *

Глава X

Одержимость

Одержимость – состояние помраченности мысли, характеризующееся наличием чужеродного, зачастую враждебного, эфирного тела, полностью или частично завладевшего жизненными токами своей жертвы.

* * *

Глава LXII

Маги

Маг (волшебник, чародей, ведун) – человек, в силу природного дара либо вследствие длительных воздержаний и медитаций, овладевший запретной силой вводить свои жизненные токи в созвучие с токами внешними, природными и животными, и изменять их силой своей внутренней.

Предупреждение: люди эти опасны крайне для Ордена и мирозданья, так как силой своей и жаждой власти над эфиром, привлекают они Врага внимание, и часто становятся одержимыми (см. Главу X). Заполучив себе силу такую, Враг воплощаться начинает.

Посему рекомендуется не допускать распространение учений, мирную паству на путь сей губительный завлекающих. Чародеев действующих, содержать под надзором денным и нощным. При невозможности же наблюдения, вредности или ненужности, как и при первых признаках одержимости - очищению подвергнуть сталью святой.

Все материалы раздела