Новости
Об игре
Арт
Файлы
Пресса
Форум
Ссылки
Новости
21-12-2007 | "Кодекс Войны: Высшая Раса" уже в продаже!

"Кодекс войны: Высшая Раса" - первое официальное дополнение к пошаговой гексагональной стратегии, - в продаже с сегодняшнего дня!

Открывается новая глава в истории мира Иллис. Кто-то стремится завладеть древней магией, способной сокрушить могущество эльфов. Новый герой - Лорд Сагиттель - и его армия призваны найти и уничтожить врага. Горе тем, кто рискнет им помешать!

В ходе абсолютно новой сюжетной кампании игроку не раз предстоит определять, каков будет путь эльфийского воинства. При успешном выполнении заданий откроются специальные бонусные миссии, посвященные дальнейшей судьбе главных героев оригинального "Кодекса войны". За победу в них игрока наградят особыми уникальными артефактами.

Дополнение "Кодекс войны: Высшая Раса" не требует установленной оригинальной игры.

Скриншоты

Разрушенный алтарь (кадр из ролика)


Версон, Город Королей

Войска

Орочьи всадники – это очень быстрый и маневренный отряд, приспособленный для заходов во фланги и в тыл построения противника. Представляют серьезную угрозу для всех типов юнитов (кроме разве что тяжелой пехоты). Кроме того, даже будучи отрезанными от своих всадники могут успешно защищаться, используя состояние контратаки.