Новости
Об игре
Арт
Файлы
Пресса
Форум
Ссылки
Новости
20-11-2006 | "Кодекс Войны" на "ИгроМире-2006": отчет

"ИгроМир" отшумел множеством многоваттных колонок, оставив после себя звенящую тишину. Разработчики разъехались по городам и весям, постепенно приходя в себя после перенесенного стресса. Вернулись в домой и мы. Радостные встречи остались позади и, мы готовы поделиться впечатлениями.

Выставка прошла весьма успешно, в том числе и для Ino-Co. Приятно, что "Кодекс войны" вызвал такой живой интерес у игроков и у прессы. Нельзя обойти стороной и эффект, произведенный эльфийской воительницей Тейей, с которой была возможность сфотографироваться на выставке. Поток желающих не ослабевал до самого закрытия, а у самой Тейи остались исключительно приятные впечатления, как от выставки, так и от посетителей.

Спасибо всем камрадам, игравшим в "Кодекс войны" на нашем стенде. Просим прощения у тех, кто не сумел услышать все наши объяснения за грохотом музыки с соседних стендов. Мы искренне старались перекричать этот шум и все как один сорвали голоса. Но это такая мелочь, по сравнению с радостью общения с игроками!

Это был неоценимый опыт, который обязательно пойдет на пользу проекту. Мы проанализировали ваши замечания, которые старательно фиксировали во время выставки. Иноковцы так увлеклись этой работой, что едва не позабыли об отчете с выставки :)

Уже сейчас ясно, что некоторой переработке подвергнется интерфейс, причем как игровой, так и межмиссионный. Станут более понятными хинты. Улучшится интерфейс выбора перков и передачи артефактов. Где это возможно, мы постараемся избавиться от тяжеловесных текстовых окон, заменив их системой всплывающих сообщений.

Еще раз спасибо всем, кто посетил выставку, и кого не оставил равнодушным стенд "Кодекса Войны", нам будет очень приятно и полезно услышать ваши отзывы на форуме игры.

Скриншоты

Вассальные рыцари отбиваются от гоблинской засады


Вольный город Силент

Войска

Избранные Рыцари - это элитные воины ордена, отличающиеся от простых братьев силой и опытом. Ходят слухи, что эти рыцари обучены тайным способам борьбы с нежитью. Для соратников всадники на белых конях - образец доблести, дисциплины и веры, для врагов - символ ужаса и смерти. В битве мало кто сравнится с этими живыми символами святости.